Medagliere Cucina

CompetitorMestiereIstitutoOroArgentoBronzo
Biagio TaddeiCucinaIstituto di Istruzione Superiore "Giovanni Giolitti" di Torino100
Luca PirasCucinaAgenzia per la Formazione Professionale “Colline Astigiane” di Asti100
Pietro BeanatoCucinaCentro InterAziendale Canavesano "C.Ia.C. s.c.r.l." sede Ferdinando Prat di Ivrea 010
Francesco Antonio Maria ViettiCucinaIstituto Professionale Statale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera "De Filippi" di Arona (NO), Locanda e Ristoro Chi-Ghinn di Verbania002
Chiara Bruno MattietCucinaCentro InterAziendale Canavesano "C.Ia.C. s.c.r.l." sede Ferdinando Prat di Ivrea 100
Matteo RavarottoCucinaIstituto di Istruzione Superiore "Virginio - Donadio" di Dronero (CN)010
Giada Favero CampCucinaFormont s.c.a.r.l. per la Formazione Professionale "La Mandria" di Torino100
Lorenzo AudisioCucinaIstituto di Istruzione Superiore "Giolitti Bellisario" - Paire sez di Barge (CN)001
Lucia MichaelCucinaIstituto di Istruzione Superiore "Giovanni Giolitti" di Torino010
Martina StranoCucinaCentro Italiano Opere Femminili Salesiane Formazione Professionale "CIOFS FP" sede Auxilium Lucento di Torino (TO) 010
Roberta ChecchiaCucinaCentro InterAziendale Canavesano "C.Ia.C. s.c.r.l." sede Ferdinando Prat di Ivrea 001